summeryoujh 发表于 2021-5-5 08:49

导演: 陈凯歌
编剧: 舒琪 / 王安忆 / 陈凯歌
主演: 张国荣 / 巩俐 / 林健寰 / 何赛飞 / 任雷 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国香港 / 中国大陆
语言: 普通话
上映日期: 1996-05-09(中国香港)
片长: 130分钟
来找由幽游,电影5毛1部,微信summeryoujh
风月的剧情简介 · · · · · ·
  父母双亡的忠良(张国荣)投靠嫁入庞家的姐姐秀仪(何赛飞)时,处处受到姐夫的挤兑和侮辱,一怒之下用鸦片毒废了姐夫,逃到上海后,阴差阳错投入黑帮头目大大门下,成为利用色相勾引富家太太上钩再勒索其钱财的“拆白党”。
  庞府老爷死后,大小姐如意(巩俐)被立为主事,为骗庞家财产,大大命忠良回到庞府引诱如意,岂料两人日久生出真情,不忍再欺骗如意的忠良独身返回上海,而如意也被大大接到上海,眼见了忠良所从事的“拆白党”勾当,心生死灰

链接:https://pan.baidu.com/s/1ni22O0sZZp4WKh9Gn-0SPg

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

tzyh999 发表于 2021-5-5 09:23

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

newplz 发表于 2021-5-5 10:40

erich201412 发表于 2021-5-22 13:06

SUPPORT!

zjcxzsl 发表于 2021-5-24 08:48

mysq2019 发表于 2021-5-24 14:55

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

xfz916 发表于 2021-5-24 15:39

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

zgx712685712685 发表于 2021-10-22 14:28

dj舞曲蹦迪歌,闽南音乐库,十大气势磅礴的背景音乐。
地址【 gequku.top 】

351777878 发表于 2022-10-31 20:17

qy1017 发表于 2023-4-28 20:27

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2
查看完整版本: [风月][百度云][1996][MKV/1.78G][国粤中字][720]