usa 发表于 2021-5-4 00:04

中文名悠长假期
外文名ロングバケーション,Long Vacation

别    名长假

类    型爱情

出品公司日本富士电视台

制片地区日本拍摄地点日本

首播时间1996年4月15日至6月24日每周一21:00

导    演永山耕三铃木雅之臼井裕词

编    剧北川悦吏子

制片人龟山千广

主    演
木村拓哉
山口智子
竹野内丰
稻森泉
松隆子

集    数11 集

每集长度54 分钟

主要奖项
第9届日剧学院奖-最优秀作品奖
第9届日剧学院奖-最佳男主角:木村拓哉
第9届日剧学院奖-最佳女主角:山口智子

剧情简介[url=]编辑[/url]
30岁的过气女模特叶山南山口智子饰)在婚礼当天惨遭无良未婚夫卷款逃婚。
当她怒不可遏的狂奔到未婚夫居所,只堵截到了无辜的室友濑名秀俊木村拓哉饰)——一个不得志的24岁钢琴家。身无分文又无家可归的小南对濑名威逼利诱,成为了他的新同居人。两人在同一屋檐下的生活磕磕绊绊 ,事业爱情也都不甚顺畅,渐渐竟生惺惺相惜之感。
小南的弟弟叶山真二竹野内丰饰)带着女友突然造访,与濑名暗恋的学妹奥泽凉子松隆子饰)暗生情愫,使得众人关系更为微妙。濑名在小南与凉子间徘徊,令追求小南的摄影师杉崎得以强势介入,两人的感情面临岌岌可危的局面。在这个神赐的悠长假期里,他们是否都能听从内心真实的选择,找到最适合的归宿

网盘下载: https://pan.baidu.com/s/1Juyo1PBr2BP_1g6_ZI8cTQ

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

kmlyc2010 发表于 2021-5-4 08:26

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tzyh999 发表于 2021-5-4 10:56

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

malb1979 发表于 2021-5-4 12:22

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

juiceacg 发表于 2021-5-4 12:58

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

firedrake 发表于 2021-5-4 14:22

谢谢分享!

fifaliliang 发表于 2021-5-4 16:35

感谢楼主无私分享

hollypa 发表于 2021-5-4 19:51

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zhiyong0156 发表于 2021-5-4 20:13

好东西谢谢楼主!

juiceacg 发表于 2021-5-5 10:58

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2 3