111 发表于 2018-4-24 12:26

麻省理工学院公开课:西方世界的爱情哲学
本课程共4集 中英双语字幕 欢迎学习
讲师介绍
名称:Irving Singer
Singer对世界著名导演让雷诺阿和奥森威尔斯等有着深刻的影响,对电影,爱情,性倾向,以及乔治•桑塔亚那哲学都有着深刻广泛的兴趣。

课程介绍
本课程是一个关于爱情和两性本质的研讨会,涉及哲学和文化领域。 从现代的哲学读物,以及出现在文学作品和哲学的经典神话来分析爱情。

[第1集] 同性婚姻与异性婚姻         
[第2集] 同性的暧昧及两性婚姻         
[第3集] 纯精神恋爱的探讨         
[第4集] 性和爱的关系  

链接:https://pan.baidu.com/s/1yTymXaf7dLkJdYyqgAcP4Q

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

芳芳 发表于 2019-2-19 11:22

期待楼主更多网盘资源精品! >_<......

sph20031095 发表于 2019-2-24 21:49

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

yvanlee 发表于 2019-2-26 10:28

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

2005fenj 发表于 2019-11-29 10:02

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

elvis 发表于 2020-2-3 21:22

读了这些就是爱情专家了吗

yuxd67 发表于 2020-4-12 11:56

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

hykj001 发表于 2020-4-14 21:10

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zhanuwhn 发表于 2020-4-14 21:22

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

wgs001 发表于 2020-7-5 15:18

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [国际名校公开课][麻省理工学院公开课:西方世界的爱情哲学][中英双语字幕4集全] [收藏首选]