zybjj 发表于 2021-5-1 09:58

p1056093671.jpg p1076838705.jpg p2182984362.jpg p2184739474.jpg p2461688117.jpg

距今50多年前,一艘来自赛博坦的飞船坠落月球,由此引发了美苏两国的太空竞赛。人类争相登上月球,只为一探飞船残骸中的秘密。时间回到21世纪初,经过几番征战,汽车人终于挫败霸天虎的入侵,继而与人类合作,共同保卫美丽的地球。然而发生在切尔诺贝利的事件却将尘封已久的月球计划重新摆到桌面。为了防止霸天虎找到能量柱为非作歹,擎天柱与战友飞赴月球,更从当年的飞船中救出了汽车人的先代领导者——御天敌。御天敌是能量柱的发明者,将上百根能量柱集合在一起便可制造太空桥,实现物质的瞬间传送。

链接:https://pan.baidu.com/s/1jE6unh_BfM3M1_n5fwoQ_Q

已有 48 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

有影无1975 发表于 2021-5-1 18:26

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

yinxin9510 发表于 2021-5-1 19:24

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

desmond 发表于 2021-5-3 01:07

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tbsj 发表于 2021-5-4 08:21

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lancelot_yao 发表于 2021-5-4 13:30

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

18368716288 发表于 2021-5-13 09:31

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

lzx1988618 发表于 2021-5-14 21:38

好高兴,终于找到这个资源了!

吉祥如意SZX 发表于 2021-6-17 00:16

非常感谢楼主的分享,感谢百度网盘这样的平台

lln0618 发表于 2021-6-17 11:35

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [BD-1080P] [变形金刚全集][2007-2017][蓝光压制-MKV/1080P/共40G]