wendyguy 发表于 2021-5-1 09:41

这个游戏 一直就在我电脑中 割舍不掉啊
有种四驱车的感觉 想象手柄或键盘就是引导曲棍吧
可以改装零件 比赛 还可以空中特技 可以加速 还要充电
好玩的不得了 很多玩过的同学们应该有体会
里面很多车型 需要打比赛赢得解锁 还有零件
车辆是有电量的 如果没电了就需要充电
一定要计算好电量使用 然后尽可能使用特技可以增加电量

这个游戏跟百战天虫一个时代的 都是我当时经常玩的游戏
这游戏玩上就停不下来
里面的save文件夹是我很多年前的记录备份 想全车辆的可以用
但是就失去游戏的意义了

需要特别注意:我的电脑是win10 1909可以运行 就是有时候会闪退
我估计win10需要特别设置一下兼容性和分辨率
win XP正常没问题 之前就是XP玩的

链接:https://pan.baidu.com/s/1gNVL7iFzCad7RZs-uS-XTA

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览 购买主题

wendyguy 发表于 2022-3-1 00:22

这游戏现在玩过的人都会暴露年龄啦

jayfan008 发表于 2022-4-7 12:07

感恩 找了很久啦

evilek 发表于 2022-5-8 13:08

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

dachang1024 发表于 2022-5-8 14:02

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: 【百度网盘】Stunt GP 遥控特技赛车 PC英文版 容量300MB