zybjj 发表于 2021-5-1 00:15

p451926968.jpg p1695266393.jpg p1695497746.jpg

《黑客帝国》是由华纳兄弟公司发行的系列动作片,该片由沃卓斯基兄弟执导,基努·里维斯、凯莉·安妮·莫斯、劳伦斯·菲什伯恩等主演。影片已上映的有三部,为《黑客帝国》、《黑客帝国2:重装上阵》、《黑客帝国3:矩阵革命》,分别于1999年3月31日[1]、2003年5月15日[2]、2003年11月5日在美国上映[3]。
影片讲述了一名年轻的网络黑客尼奥发现看似正常的现实世界实际上是由一个名为“矩阵”的计算机人工智能系统控制的,尼奥在一名神秘女郎崔妮蒂的引导下见到了黑客组织的首领墨菲斯,三人走上了抗争矩阵征途的故事。

链接:https://pan.baidu.com/s/16QWqFH_zFfRQRGRH7CMwLA

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

eleyuan 发表于 2021-5-1 05:57

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

棕棕 发表于 2021-5-1 08:19

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

amanichen 发表于 2021-5-16 11:45

阿斯蒂芬

fengld1108 发表于 2021-5-16 16:01

感谢分享,下载收藏

yanbin_2005 发表于 2021-7-2 19:10

bigbrian1203 发表于 2021-7-3 00:56

多谢楼主分享

棕棕 发表于 2021-7-3 01:01

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

fanny888 发表于 2021-8-13 17:36

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

shengmingyuan 发表于 2021-8-17 06:13

页: [1] 2 3
查看完整版本: [百度云][黑客帝国123][1999][MKV/共13G][国英双语)][...