usa 发表于 2021-4-29 20:45

中文名 白色月光

外文名 Goodbye, My Lover

类型 都市、情感、悬疑

出品公司 五元文化、优酷、曲江影视

制片地区 中国大陆

拍摄地点 山东省青岛市

首播时间 2020年8月19日

导演 刘紫微

主演
宋佳
喻恩泰
刘敏涛
黄觉
王禛

集数 12集
每集长度 45 分钟

剧情简介
高级建筑设计师张一生活在美丽沿海城市,丈夫张鑫主动辞职照顾家庭多年后打算重新创业,张一将新房抵押支持丈夫。随后张一的事业遇到了瓶颈,张鑫又被人设局套出股权,张一努力补救让张鑫十分感动。当张一以为麻烦都已解决时生活又再起波澜,新朋友杨雁心怀鬼胎故意接近张一想破坏她的婚姻。原来杨雁和张鑫相识已久,当张鑫决心断绝和杨雁的往来时,杨雁露出了马脚。张一对现状感到疲惫和失望,但经过家人和好友的支持鼓励后,张一不再消沉,主动反思自己的问题,重新振作,清晰了自己对于家庭、爱情和事业的定义。张一冷静的处理完公事,带着女儿回到父母身边重新开始,却发现自己再次怀孕,而此时张鑫也正四处筹款想挽回张一

为防被和谐,请自行将文件扩展名改为mp4

https://pan.baidu.com/s/1-seXbpcQy1cDTZgC34Zr3Q

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

jinxianglian1 发表于 2021-4-30 07:37

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

tzyh999 发表于 2021-4-30 09:51

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

yuchen1971 发表于 2021-5-1 09:46

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

jihy-bdfx 发表于 2021-5-1 15:48

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

紫气东来佳ljl 发表于 2023-2-13 01:50

谢谢分享

hotcool1980 发表于 2023-2-13 08:46

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

jryn2002 发表于 2024-4-19 08:38

Great!!!!!!!!!!!!!!!

kkanlin 发表于 2024-7-1 10:46

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

yang4444 发表于 2024-7-1 20:14

我为人人,人人为我
页: [1]
查看完整版本: [白色月光][12集全][百度云盘下载][2020][国语中字][MP4][1080P]