zhaogongzuoza 发表于 2021-4-27 09:26

探索频道的纪录片,在两个小时里,浓缩呈现从宇宙大爆炸到现在的上百亿年历史。告诉记者,在一场惊心动魄的,快节奏的风格,这部电影击中我们这个星球的广泛多样故事的亮点,研究宇宙大爆炸,我们的太阳系的诞生,生命的出现,恐龙的灭亡,灵长类动物的兴起,哥伦布史诗般的旅程,蒸汽机的发明等等。但最重要的是,它将展示如何使许多这些事件都不大可能连接,从50亿岁的海贝,现在做了埃及的大金字塔草是如何负责的灵长类动物学会直立行走。

我们居住的空间从宇宙大爆炸的时间到了生命的曙光,从寒武纪通过中生代和多达我们所知道的人今天的文明。和它都将展现在一个极小的120分钟

链接:https://pan.baidu.com/s/13LUu3MG9anmomJJi2LsnIQ

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览 购买主题

棕棕 发表于 2021-4-27 09:35

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

nbsam 发表于 2021-4-28 06:22

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lzx1988618 发表于 2021-5-12 21:13

kingzhai 发表于 2021-5-16 23:51

kake163 发表于 2021-5-24 14:18

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

mengmeng1123 发表于 2021-5-31 17:17

喜欢这样类型的纪录片。

jorkinga 发表于 2021-6-23 17:59

fengld1108 发表于 2021-7-25 22:04

感谢分享,下载收藏

dabusidelv 发表于 2021-8-5 10:42

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2
查看完整版本: [探索频道][两小时内回顾世界历史][MKV][720P][2.9G][英语中字]