xiachaosheng 发表于 2018-2-13 20:44

哥斯拉Godzilla
  又名:哥吉拉(台)
  标签:动作科幻冒险
  地区:美国日本
  年份:2014
  导演:加里斯·爱德华斯
  编剧:麦克思·鲍伦斯坦戴夫·卡拉汉姆
  主演:亚伦·泰勒-约翰逊卡梅隆·CJ·亚当斯渡边谦布莱恩·科兰斯顿伊丽莎白·奥尔森卡森·波尔德莎莉·霍金斯

影史最负盛名的怪兽“哥斯拉”60周年银幕重生力作《哥斯拉》改编自1954年日本电影《哥斯拉》,围绕一位人类大兵的生活展开。讲述了沉睡的古代巨型怪兽被人们意外唤醒,醒来后的怪兽展现出强大的破坏能力,它的存在也震惊了世界。影片同时强调了原子弹对生物变异带来的直接影响

下载链接密码,付费可见
链接: https://pan.baidu.com/s/1o9c2eNK

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

liqi1988 发表于 2019-5-4 20:56

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

warstar 发表于 2019-6-1 02:11

这个找了好久 非常好 哈哈哈

钱钱钱 发表于 2019-6-1 18:00

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

liuyumin72 发表于 2019-6-9 01:14

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

js33577 发表于 2019-6-9 10:10

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

tiantian221 发表于 2021-1-30 17:42

好高兴,终于找到这个资源了!

bjzqz 发表于 2021-2-10 15:16

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

gmkl001 发表于 2021-3-20 22:06

plmlkj 发表于 2021-3-27 17:20

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [2014年][科幻/灾难][日本/美国][哥斯拉][BD高清][1080P][百度云下载]