fuma001 发表于 2021-4-25 15:07

专辑中文名: 93热浪劲爆音乐会
歌手:刘德华
版本: VCD-MKV
发行时间: 1993年
地区: 香港
语言: 普通话,粤语
简介:

内容介绍:

刘德华93“热浪劲爆”音乐会只在香港开了1场。这次的演唱会很不同,是露天场地,有主持人,还有很多嘉宾,关芝琳.吴倩莲.林子祥.叶倩文.周治平,另外还有4位93年港姐刘海灵.邓丽文.陈妙英.麦家琪参与。这次演唱会可以看出华仔的演唱功底还需加强。这个演唱会本身就很少见,本人只有这种画质的片源,我会不定时做种,如果那位大哥有更清楚的请发上来大家分享。

专辑曲目:

Disc 1

01.独自去偷欢
02.我恨我痴心
03.献给你
04.城市猎人
05.结束 (国/刘德华 吴倩莲)
06.该走的时候 (港剧天沦的主题曲)
07.长夜多浪漫
08.真我的风采
09.似梦迷离 - 刘德华/林子祥/关芝琳
10.交出一切 - 林子祥

Disc 2

01.不需要爱情
02.爱人皇后
03.答案就是你
04.恰似你的温柔 (国/刘德华 关芝琳)
05.如果你是我的传说/缘尽 (国/粤)
06.一辈子的错 (国)
07.永远寂寞
08.我和我追逐的梦 (国/刘德华 周治平)
09.那一场风花雪月的事 - 周治平
10.一起走过的日子
11.谢谢你的爱
12.爱不完 - 刘德华/叶倩文
13.你是我的梦

链接: https://pan.baidu.com/s/1huZ2UdTZ9vezNn8psJFVjA

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

hollypa 发表于 2021-4-25 18:31

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

YQ35059 发表于 2021-7-12 14:36

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

rockdj 发表于 2022-4-10 17:30

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

cocotin1014 发表于 2022-4-10 17:33

谢谢分享

热爱资源 发表于 2022-7-6 11:35

怎么没有同一首歌演唱会

494819970 发表于 2022-8-8 21:08

hhhhhhhhhhhhhhh

rrrrer 发表于 2022-9-12 13:39

感谢楼主分享

hzz0335 发表于 2022-9-28 13:17

谢谢分享

爱华Linda 发表于 2023-8-1 15:50

很早的稀缺资源啊,感谢。
页: [1]