参辰卯酉 发表于 2021-4-22 13:02

《叶问》4部曲,皆由叶伟信执导,甄子丹主演。
细数这四部曲,虽谈不上是经典佳片,但也算是文武兼修,笑中带泪。
四部曲从1935年叶问于佛山“捍卫南方拳”伊始,到对阵日本将军和英国拳王,再到双咏春分高下、战美国海军陆战队军官,直至其患头颈癌去世为终。
文件包括:
叶问4.Ip.Man.4.The.Finale.2019.BluRay.1080P.X265.10bit.HEVC.2Audio.AAC.6CH.NORMTEAM.FZ.mkv,1.57G
叶问3.Ip.Man.3.2015.BluRay.1080p.X265.10bit.HEVC.2Audio.AAC(5.1).NORMTEAM.FZ.mkv,1.55G
叶问2.宗师传奇.Ip.Man.2.2010.Bluray.1080p.x265.10bit.HEVC.2Audios.AAC(5.1).NORMTEAM.FZ.mkv,1.61G
叶问.Ip.Man.2008.BluRay.1080p.X265.10bit.HEVC.2Audio.AAC(5.1).NORMTEAM.FZ.mkv,1.57G

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1XgyoBgIRmSY_vD_0QVM2tQ

已有 26 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

joe0928 发表于 2021-4-22 15:56

好高兴,终于找到这个资源了!

王林场23 发表于 2021-5-3 00:29

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

lzx1988618 发表于 2021-5-9 17:39

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

kaga1985 发表于 2021-5-27 12:17

请问是粤语版吗?

wanglang11 发表于 2021-5-27 12:54

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

zaqwsx159 发表于 2021-6-11 16:49

闽南歌曲最火歌曲,抖音神曲最火歌单前十首,好听歌曲大全100首连续唱。
地址【 gequku.top 】

sourdsx 发表于 2021-6-12 13:28

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

天目 发表于 2021-7-4 21:38

感谢楼主的分享

506660170 发表于 2021-7-14 10:13

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《叶问》4部曲