nnjcd007 发表于 2021-4-17 10:00

《色拉英语》采用的是当今流行的最实用有效的高频词、高频句的学习方式,目的是为学习者营造出一个轻松有趣的英语口语学习氛围,它可以通过网络随时下载,随身携带的好记星小Q又使得《色拉英语》的魅力增添了几分。打开小Q,色彩缤纷的动画节目《色拉英语》就在掌中开演了。

身边许多人问起为什么叫做“色拉”英语呢,没有找到权威的答案,按我们的理解,“色拉”即沙拉,我们生活里吃到的沙拉是色泽鲜艳,新鲜爽口的,和看到的这部片子感觉完全一样。或者这也是孩子们喜欢吃沙拉,喜欢看《色拉英语》的原因吧。

有时间的话,我们拿着手里的小Q和身边的孩子们一起“尝尝”水果味的色拉英语吧,不一定仅仅是为了学习英语,在轻松的音乐中,在跳跃的画面的里,或者从中你可以品出意想不到的快乐滋味呢!
配 音:来自英语国家的美语老师忘情“声演”
链接: https://pan.baidu.com/s/1pwHVb2Y9pRX8j6HwfCbP8g

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

nnjcd007 发表于 2021-4-17 10:01

本贴链接永久有效

shinysn 发表于 2021-4-17 13:48

谢谢分享

Sephiroth 发表于 2021-4-20 09:00

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

神鹰一号 发表于 2021-5-4 09:11

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

nnjcd007 发表于 2021-5-5 08:45

好高兴,终于找到这个资源了!

cu2hui 发表于 2022-8-28 16:18

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

lby85 发表于 2022-9-21 03:33

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

duhuan 发表于 2023-6-4 09:39

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: 《色拉英语》英语教育视频