haliluya 发表于 2021-4-14 14:15

蓝皮书计划 第一季 Project Blue Book Season 1 (2019)
Project Blue Book导演: 罗伯特·斯特罗姆伯格 / 皮特·特拉维斯 / 诺玛·贝利 / 艾利克斯·格雷夫斯
编剧: 大卫·奥莱利 / 肖恩·雅布伦斯基
主演: 艾丹·吉伦 / 迈克尔·马拉基 / 劳拉·门内尔 / 克塞尼亚·索罗 / 迈克尔·哈尔尼 / 更多...
类型: 悬疑 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-01-08(美国)
季数:
下载 (4).jpg 下载 (5).jpg images (1).jpg images.jpg
集数: 10
单集片长: 45分钟
又名: 蓝皮书项目
IMDb链接: tt6632666

链接:https://pan.baidu.com/s/1SAgOJBU4EziahhwUtxED2A

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

lzx1988618 发表于 2021-5-14 21:33

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

fpqiu 发表于 2021-5-29 00:43

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

bjzqz 发表于 2021-6-7 15:34

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

达尔 发表于 2021-10-1 14:40

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

晨色悠然 发表于 2021-12-7 10:06

jn1944 发表于 2021-12-30 20:05

想看没钱:'(:'(:'(

1073 发表于 2022-1-1 14:58

请问这个有字幕吗

haliluya 发表于 2022-1-3 08:12

1073 发表于 2022-1-1 14:58
请问这个有字幕吗

必须有字幕哦

宁静致远888 发表于 2022-3-3 19:17

页: [1] 2
查看完整版本: [蓝皮书计划][第一季全][百度云][2019][mp4][720p每集500M]