ukus1618 发表于 2021-4-13 18:40

《现代汉语词典》是中国第一部规范性的语文词典。由中国社会科学院语言研究所编纂,著名语言学家吕叔湘、丁声树曾先后主持工作,由商务印书馆出版,书名题签由郭沫若先生完成。词典1956年由国家立项,1958年6月正式开编,1960年印出“试印本”征求意见,1965年印出“试用本”送审稿,1973年内部发行,1978年正式发行第一版。2016年9月商务印书馆出版《现代汉语词典》(第7版)。 词典以规范性、科学性和实用性为主要特点,在社会主义文化建设中发挥了重要作用,深受广大读者欢迎,在海内外享有很高声誉,先后荣获国家图书奖中国社会科学院优秀科研成果奖和国家辞书奖

此为目前最新版
链接:https://pan.baidu.com/s/1xFf4SmS659ht5dCk8NmfHA

已有 12 人购买  本主题需向作者支付 40 金币 才能浏览 购买主题

woujun 发表于 2021-4-13 18:59

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wljjd 发表于 2021-4-13 20:31

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

elvis 发表于 2021-4-13 22:57

谢谢分享

gtl19460914 发表于 2021-4-14 07:24

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

shuiyuan2019 发表于 2021-4-26 11:30

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

牧马吃瓜群众 发表于 2021-6-30 15:37

好高兴,终于找到这个资源了!

GOLDENOLIVE 发表于 2021-7-8 14:59

谢谢您的分享!

mansheny 发表于 2021-9-22 17:48

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

jingleijushi 发表于 2021-10-6 17:03

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [现代汉语词典第7版][中国社科院语言研究所][PDF]