APOLLOROME 发表于 2021-4-12 21:20

2015年11月1日,美国国家航空航天局(NASA)公布了一段标题为“NASA Thermonuclear Art – The Sun In Ultra-HD”的太阳视频,这段长达30分钟的视频达到了惊人的4K画质,给人们带来一种前所未有的震撼!
         这段视频画面由NASA的太阳动态观测卫星(SDO)拍摄。SDO于2010年2月11日发射,每天24小时对太阳进行观测。NASA介绍称,SDO捕捉到的画面涵盖了太阳10种不同的波长,每种都显示了太阳物质的不同温度。反过来,太阳物质的不同温度能标示太阳活动,如太阳耀斑、日冕环等。
         太阳活动往往会对地球产生影响,耀斑和另一种名为日冕物质抛射的太阳风暴有时甚至能扰乱人类的太空活动。SDO拍摄的这些影像有助于研究者更好地理解保持太阳恒久运动的电磁系统的复杂性,让他们拥有了一个全新观察地球跟太阳关系的角度。https://pan.baidu.com/s/1SY6dsV_5BYCyoZCvJBazLA
已有 6 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

penghaidong2003 发表于 2021-4-12 22:59

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

古藤书斋 发表于 2021-4-13 07:13

谢谢分享这部系列纪录片!

waltwei 发表于 2021-4-13 08:14

这段视频画面由NASA的太阳动态观测卫星(SDO)拍摄

May8 发表于 2021-4-13 16:30

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

云天老王2 发表于 2021-4-13 16:57

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

纯阳子 发表于 2021-4-14 19:55

好高兴,终于找到这个资源了!

zhoushujie107 发表于 2021-4-19 19:42

谢谢LZ分享!

jorkinga 发表于 2021-6-22 18:11

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

da666 发表于 2022-2-25 11:50

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: [美国][2015年][太阳][4K][共1集30分钟][无字]