nbsam 发表于 2021-4-10 09:53

[美国][2007年][宇宙][The Universe][共九季/内有1,2,3,6季][英语无字幕][mkv/每集约1G]

《宇宙》是介绍宇宙的一部纪录片,于2007年在美国摄制,全片共九季。该片包括了宇宙的一切,
在讲述人类探索宇宙的历史故事的时候,严谨详实地叙说了人类对宇宙的不懈探索,
同时将已经了解和尚未了解的宇宙奥秘一一展现出来,真的秉承了历史频道的传统。

p2184141169(1).jpg SharedScreenshot.jpg
链接:https://pan.baidu.com/s/1Y63Tv6upCPJmJ-J1IDmutA

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

tbsj 发表于 2021-4-10 10:15

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

librahccc 发表于 2021-4-10 10:45

棕棕 发表于 2021-4-10 11:05

lingtong76@163 发表于 2021-4-10 11:10

偶没头发 发表于 2021-4-11 11:12

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

waltwei 发表于 2021-4-13 08:17

[科普教育] [美国][宇宙][共九季/内有1,2,3,6季]

zheyu_z 发表于 2021-4-13 08:52

May8 发表于 2021-4-13 16:32

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

lzx1988618 发表于 2021-5-12 21:04

页: [1] 2
查看完整版本: [美国][2007年][宇宙][The Universe][共九季/内有1,2,3,6季][英...