canruofanxing 发表于 2021-4-7 13:47

《坑王驾到》以小剧场茶馆实景播讲的形式呈现,2016年9月25日起,每周日8:00更新一期,全年共52期。《坑王驾到》的即将上线,不仅为爱奇艺VIP会员提供了全新内容,实现纯网综艺与会员付费的首次碰撞;同时爱奇艺更以先锋之姿将单口相声引入纯网综艺阵营,打响单口相声体验式综艺的第一枪。

《坑王驾到》作为爱奇艺VIP会员首档付费综艺节目,不只是单纯的节目播出,而是从用户角度出发,围绕节目本身,全面打通曲艺作品表演者、观众、播出平台三者之间的关系。

《坑王驾到》作为郭德纲多部经典单口相声的集锦,不仅囊括了《济公传》、《丑娘娘》等九段经典单口相声中尚未完结的故事,还将有《黄巧儿挖参》、《三剑侠之蒋伯芳棍扫金台》、《西厢后传》三段全新故事,吸睛指数颇高,其同名微博话题#坑王驾到#阅读量高达2318万,4.4万人次参与话题讨论,掀起众多钢丝追捧。此次自带流量的《坑王驾到》对外号称郭德纲老师的填“坑”之作,引起众多网友与纲丝的热情围观,更有网友调侃道,“太天真,填坑是为了挖更多的坑”、“多少坑了,丑娘娘第二季、九头案以及济公传里无数个坑快填吧”。

链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1s_hyct3NJROMSA8bXET_PA

已有 20 人购买  本主题需向作者支付 40 金币 才能浏览 购买主题

棕棕 发表于 2021-4-7 15:38

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

xvxmt95 发表于 2021-4-8 07:45

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

huuujim 发表于 2021-4-8 13:43

某站听过,真心不错,搜索前来支持!感谢!

llnn0811 发表于 2021-4-13 16:01

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

liangchaomark 发表于 2021-5-18 12:56

感谢楼主无私的分享与奉献

ncqq 发表于 2021-5-18 17:03

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

liangchaomark 发表于 2021-5-23 13:59

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

liangchaomark 发表于 2021-5-23 14:21

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

swdwdwd 发表于 2021-6-10 19:32

刚买的资源,资源就挂了 ,:Q:Q:Q:Q
页: [1] 2
查看完整版本: 【坑王驾到】(音频视频2016年-2020年全收录)个人收藏!