wp3468 发表于 2021-4-1 13:08

名    称:马耳他岛保卫战
发生时间:1940年6月 至 1942年11月
地    点:马耳他
参战方:英国;意大利王国,纳粹德国
结    果:盟军获胜

马耳他岛保卫战,是二战期间英军对其长期坚守地中海马耳他的保卫战,英军长期在岛上抗击德、意持续海空攻击的战斗。 马耳他为仅约200平方公里的陡峭岩岛,兀突于西西里岛之南约90公里的地中海上,处在从直布罗陀海峡到苏伊士运河和从意大利到利比亚的海上航道交叉点上,具有极大战略价值。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Hzxr3ONDniQtqdEsRvXj_w

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

888ZY09 发表于 2021-4-1 15:00

楼主厉害了,这资源确实非常难得,谢谢分享。

002380 发表于 2021-4-1 15:53

谢谢分享。

222ty9 发表于 2021-4-1 20:57

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

gly1965 发表于 2021-4-1 21:07

非常感谢楼主的发布,下载看看。

daozihao 发表于 2021-4-7 09:04

谢谢分享 支持:handshake

kake163 发表于 2021-4-26 15:54

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

alex00liu 发表于 2021-5-15 11:12

jorkinga 发表于 2021-6-23 15:14

长江之风 发表于 2021-10-31 06:53

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 二战中惨烈的马耳他岛之战/BBC纪录片/全1集/720P/MKV/1.7G/srt...