wzdolby 发表于 2021-3-23 14:29

无依之地.Nomadland.2020.1080p.WEBRip

无依之地美國電影

[*]

[*]监视
[*]编辑

《无依之地》(英语:Nomadland,香港译《浪迹天地》,台湾译《游牧人生》)是一部美国独立剧情片,由赵婷编剧和执导。弗朗西丝·麦克多曼德、大卫·史崔森、琳达·梅、夏琳·斯旺基和鲍勃·威尔斯主演。该片根据2017年杰西卡·布劳德的报导文学《无依之地(英语:Nomadland (book))》改编,讲述了一个女人离开自己的小镇在美国中西部地区游历的故事。

网盘链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/12tiqJCGkcfSFt7dyOfLKCA
**** Hidden Message *****

lchh777 发表于 2021-3-23 15:27

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

品牌灿烂 发表于 2021-4-6 17:14

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zyx1988 发表于 2021-4-8 04:06

讲述了一个女人离开自己的小镇在美国中西部地区游历的故事

quechao521 发表于 2021-4-23 21:44

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

miranda 发表于 2021-4-26 12:44

hokuto13 发表于 2021-4-26 20:17

谢谢分享资源

kyxp 发表于 2021-4-27 10:39

谢谢分享!

弟仲白 发表于 2021-4-27 14:35

Neptuneeee 发表于 2021-4-28 05:39

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 无依之地.Nomadland.2020.1080p.WEBRip