yunshanwuyi 发表于 2021-3-21 20:53

《群莺乱舞》是1988年上映的香港剧情片,由区丁平执导,郑少秋、利智等主演。该片讲述了英延为实施禁娼,遂派遣专员程立邦到塘西名寨咏花寨调查,引出了一连串的故事。
八卦:女主演利智是李连杰的老婆,关芝琳嘛高尔夫球事件了解一下,刘嘉玲被绑架事件轰动娱乐圈……
基本信息中文名群莺乱舞外文名Profiles of Pleasure其它译名Qun ying luan wu出品公司嘉禾电影公司发行公司寰亚电影发行有限公司制片地区中国香港导    演区丁平编    剧文隽 / 邱戴安平 / 张锦满制片人蔡澜类    型剧情片主    演郑少秋利 智关之琳刘嘉玲,王小凤 ,秦沛片    长88分钟上映时间1988年5月5日分    级Hong Kong:IIB对白语言粤语色    彩彩色

剧情简介
咏花寨乃塘西名寨之一,在事头婆八家领导之下,坐拥红姑多名,有艳名四播的花艳红,刚从上海南下投靠的陆千千,含羞答答的纯情可人儿玉叶,热情豪放的金枝,连鸡仔凤亦成为哥儿们垂涎的对象。好景不常,英延为实施禁娼,遂派遣禁娼专员程立邦调查,跟随程一起回港的是其英国同学兼未婚妻莉莉,程为二深入了解娼妓与社会的关系和影响,率先往咏花寨调查,经过二三次的往还后,竟然与陆千千,花艳红一班红阿姑缠上了。向对未婚夫绝对信任的莉莉,获知真相后,不得不求助其父--
警察厅长朱大爷,谁知朱大爷原来是咏花寨八家的老相好,对禁娼行动当然阳奉阴违,又法于程专员的身份地位,为保乌纱,朱替女儿度出妙计,一场风波,自然……
详细介绍请移步百度百科
链接: https://pan.baidu.com/s/1KR21Pyjx8YGguK6F2c-zpQ
已有 6 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

lishujun567 发表于 2021-3-21 21:16

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

yo_25 发表于 2021-3-22 02:22

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

古藤书斋 发表于 2021-3-22 07:25

谢谢楼主分享稀有资源!

macrobug 发表于 2021-3-22 09:21

谢谢分享。

shuiyuan2019 发表于 2021-3-22 10:54

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

first 发表于 2021-3-23 09:12

下来看下。谢谢楼主

SCERTLE 发表于 2022-3-14 13:36

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

gyq 发表于 2022-4-17 16:59

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

dachang1024 发表于 2022-4-17 17:01

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [香港][1988][稀有资源][群莺乱舞][利智][关芝琳][百度云][RMVB]