2148443946 发表于 2021-3-21 02:40

[有声小说][杀手房东俏房客][播讲永远][2122全集][mp3]

赵铁柱这名字看起来挺俗的,但要说到他的绰号,魔影,在全球的杀手界可谓无人不知,无人不晓。如今天下太平,这杀手的生意也不好做了,听说搞房产赚钱,于是,赵铁柱买下一大套的别墅,当起了传说中的包租公。 本别墅只租给单身女子,男人靠边。赵铁柱在一个知名的社交网站贴出招租广告。萝莉,御姐,熟女纷纷出现在这幢别墅里,警花,校花 各种花出现在他周围。 称霸校园,统一江湖,只为让我的房客住的更惬意。 我是一个很负责的房东

链接:https://pan.baidu.com/s/1bheO7neniArxZxTaQgvG2w
**** Hidden Message *****

thirteeneast 发表于 2021-3-21 05:05

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

z892966392 发表于 2021-3-21 09:37

tejjxc 发表于 2021-3-21 17:25

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

hxianyu 发表于 2021-3-22 08:31

hxianyu 发表于 2021-3-22 08:32

链接失效   兄弟

云天老王2 发表于 2021-3-22 20:08

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

2148443946 发表于 2021-3-22 21:15

那么快就挂了,我重发吧。

蛮路 发表于 2021-3-27 13:43

谢谢楼主辛苦分享

canruofanxing 发表于 2021-3-30 16:11

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [有声小说][杀手房东俏房客][播讲永远][2122全集][mp3]