小不点瘌痢头 发表于 2021-3-17 13:26

故事是从不明飞行物体说起,高中学生柾木天地在放学回家途上,看见不明飞行物体从天坠下,在好奇心的驱使下,天地走到物体坠下现场观看,竟发现坠下的物体原来是一艘宇宙船,不单如此,他更因此遇上从宇宙船中走出来的一对冤家—银河警察美星及宇宙海盗魉呼,由此种下日后跟外星女子纠缠的祸根,其中包括对天地一见钟情的宇宙海盗魉呼;性情变化不定的树雷星大公主阿重霞;有'偶然之天才'称号的银河警察美星;外貌有如十二岁小女孩的鹫羽,其实是个活了两万多年的科学家。
第1话:多雾时雨偶不幸/雾后雨时时都不幸
第2话:警察与海盗
第3话:树雷之鬼姬
第4话:雾里纷飞不降落之雨/云雾缭绕雨连绵
第5话:黑暗与甜蜜陷阱
第6话:GP学院的入学典礼
第7话:一起同居吧
第8话:杂居时代
第9话:波涛汹涌的宇宙航海实习
第10话:洗礼
第11话:第一份薪水与礼物
第12话:守蛇怪全毁
第13话:在树雷
第14话:小小强敌登场
第15话:小福的离家出走
第16话:归乡
第17话:西南与天地
第18话:抓住幸运的人们
第19话:秀
第20话:呼唤好运的船
第21话:起.承.结
第22话:幸运与不幸的对决
第23话:追迹
第24话:平行.线
第25话:毕业
第26话:月之契

链接:https://pan.baidu.com/s/1X4FVl4Mxl7k5MjX3NENeZw

已有 13 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

小不点瘌痢头 发表于 2021-3-17 13:26

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

msh1985 发表于 2021-3-17 17:14

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

黑黑的迷子 发表于 2021-3-18 08:24

谢谢分享

小不点瘌痢头 发表于 2021-3-18 10:31

msh1985 发表于 2021-3-17 17:14
楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

感谢你的喜欢!!

jun9031 发表于 2021-4-2 21:50

这个楼主也有,不容易啊。

小不点瘌痢头 发表于 2021-4-3 10:29

jun9031 发表于 2021-4-2 21:50
这个楼主也有,不容易啊。

感谢你能喜欢!

lancelot_yao 发表于 2021-4-3 10:48

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

startgol 发表于 2021-6-28 09:56

非常感谢!!!!

ye1658 发表于 2021-7-29 07:44

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1] 2 3
查看完整版本: [天地无用] [1995][日本][热血][26话全][国语配音][4.76G]