yunshanwuyi 发表于 2021-3-14 10:59

《被动》是一首中文歌曲,演唱者是伍佰&china Blue,后被很多歌手翻唱,或是与伍佰合唱
歌曲歌词

one two three.......和弦节奏型进行......
我可以很久不和你连络,任日子一天天这么过
让自己忙碌可以当作藉口逃避想念你的种种软弱
我可以学会对你很冷漠为何学不会将爱没收
面对你是对我最大的折磨这些年始终没有对你说
爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所
是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落
爱你越久我越被动只因我的爱不再为你挥霍
是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵
我可以很久不和你连络,任日子一天天这么过
让自己忙碌可以当作藉口逃避想念你的种种软弱
我可以学会对你很冷漠为何学不会将爱没收
面对你是对我最大的折磨这些年始终没有对你说
没有勇气放纵
链接: https://pan.baidu.com/s/1npMFooWNjZOpyb5dTSkfxg
已有 1 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览 购买主题

lin5393282 发表于 2021-9-25 18:33

纯音乐排行榜前100首,华语经典老歌,怀旧音乐车载u盘。
地址【 gequku.top 】

爱华Linda 发表于 2023-11-21 21:00

感谢楼主的无私分享。。。

gxstone 发表于 2023-11-21 22:51

感谢楼主的无私分享。。。

dstsrdh 发表于 2023-12-26 13:41

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: 伍佰&china Blue - 被动-车载单曲-FLAC无损-31M