bzmcwk 发表于 2021-3-11 21:24

安纳塔汉

导演: 约瑟夫·冯·斯登堡
编剧: 约瑟夫·冯·斯登堡 / Younghill Kang
主演: 根岸明美 / Tadashi Suganuma / Kisaburo Sawamura / Shôji Nakayama / 杰里·富士川
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 英语
上映日期: 1953-06-28
片长: 92 分钟 / Argentina: 94 分钟(Buenos Aires Festival Internacional de Cine Independiente)
又名: Ana-ta-han
IMDb链接: tt0046712

根据二战真实事件改编:32个男人和1个女人被困孤岛
  安纳塔汉岛女王事件,别名“安纳塔汉事件”、“安纳塔汉岛事件”。二战中33个日本人——32个男人和一个女人比嘉和子被困在北马里亚纳群岛中安纳塔汉岛的六年间,围绕着两把手枪和唯一的女人的占有权发生了一系列死亡事件,被认为是男人相互杀戮的结果。

黄渤的《一出好戏》翻拍自这部电影。

链接:https://pan.baidu.com/s/1UhDFZjMCk9XxPcyjejnCgg

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览 购买主题

日出印象 发表于 2021-4-29 19:28

记上一笔,hold住我的快乐!

wj861171 发表于 2021-5-5 22:48

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

yhb5615 发表于 2021-6-15 13:47

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

国庆 发表于 2021-9-17 00:12

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

蓝星联盟8号 发表于 2021-9-17 10:14

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

hassan 发表于 2021-9-17 12:22

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

creecljq 发表于 2023-7-15 10:42

好资源 谢谢分享

asdfghjkl1639 发表于 2023-12-30 15:49

的爱的人此生无憾好像没有
页: [1]
查看完整版本: [安纳塔汉Anatahan][1953][美国][二战/黑白][1080p][mkv/8.75G]