lxl905171 发表于 2021-3-7 07:00

《东周列国春秋篇》由沈好放执导,唐国强,王绘春、世忠弘、张永强、鲍大志等人主演的历史剧,该片讲述距今三千多年前,一场空前绝后的大战中,数十万奴隶在战场上倒戈,统治中原六百余年的商朝覆灭了,取而代之的是国号周的姬姓王朝。周朝是历史上有明确纪年的开始,从文王演易经八卦,姜太公垂钓渭水、武王伐纣灭商,历经近三百年兴衰,到公元前782年,第十一代周王静突然暴毙。长于深宫,性格怪僻的太子宫湦(sheng)在恐怖神秘的前王丧葬大礼中开始了昏乱的统治。他,就是历史上有名的周幽王

中国的战国时代是世界人类史上最辉煌的一页,《东周列国战国篇》以恢宏的气势,再现从三家分晋到秦始皇一统山河的二百多年中,诸子百家纵横捭阖、战国七雄逐鹿中原的浩瀚场面
链接:https://pan.baidu.com/s/1fmsigMmZF_gjRedeokEnsw
已有 26 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

lchh777 发表于 2021-3-7 08:56

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

12984806 发表于 2021-3-7 08:58

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

liangkun89 发表于 2021-3-7 09:58

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

wanglang11 发表于 2021-3-7 10:16

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

csf 发表于 2021-3-7 10:36

很棒的国产老剧,谢谢分享!

kmlyc2010 发表于 2021-3-7 11:26

好高兴,终于找到这个资源了!

tbsj 发表于 2021-3-7 16:02

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

与钱俱进 发表于 2021-3-8 01:45

真的是好东西啊,多谢多谢。。。

yuanhua131 发表于 2021-3-8 16:01

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [东周列国·春秋篇]+【战国篇】共[40集][古装剧]