toliachou 发表于 2021-3-5 15:04

当年本人官网下载的千千静听5.7版本,附带绝版nero_aac编码器,用来转换m4a收藏音乐超级爽!
亲测该编码器的代码转换预设,把无损转出来的m4a,再转无损以后,仍旧能够通过各种无损检测,相当牛逼,个人甚是喜欢!
无损音频太占用容量,用这个转m4a以后大约与320Kbps的mp3容量差不多。但音质接近无损,非常适合收藏所有音乐且希望节省硬盘的朋友!
包含安装程序和aac插件,aac插件解压到安装目录就行了。

ttp.rar
----ttpsetup_5712.exe    3,913,176字节
----nero_aac.rar              1.076,213字节

链接:https://pan.baidu.com/s/14B5T6oBR8atqng0QZs8owg

已有 15 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

toliachou 发表于 2021-3-5 15:21

支持超多格式,以及过时的格式,同步歌词,lrc与歌曲同目录同名即可显示。

音频转换ape wav mp3 wma m4a等,我主要喜欢用它转m4a,超级好用。

624315132@qq.co 发表于 2021-3-5 18:01

下载 用用

mysq2019 发表于 2021-3-5 23:22

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

huaichenbin 发表于 2021-3-6 00:30

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

myf0007 发表于 2021-3-6 03:20

下载试试,感谢楼主无私的分享

有影无1975 发表于 2021-3-6 08:11

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lchh777 发表于 2021-3-6 11:39

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

hmqbeyond 发表于 2021-3-13 16:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

清椒001 发表于 2021-5-16 20:23

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 千千静听5.7正式版+nero_aac编码器插件 ttplayer_5712绝版珍藏软件