zgqtomly 发表于 2021-3-4 09:59

2020版KET 官方样题(校园版三套+标准版一套)
内容都是全的,分类好了。这是官方出的样题,除了基本真题之外再给孩子能多刷4套。

全称“Key English Test”,是剑桥大学外语考试部(ESOL: English for Speakers of Other Languages)设计的“剑桥通用五级考试”中的一种,在欧洲现代语言教学大纲中对应A2等级,英国国家资格证书框架等级对应Entry2。该系列考试是一项水平考试,旨在全面测试考生的听、说、读、写四个方面的英语能力水平。对成绩及格者提供由英国剑桥大学地方考试委员会颁发的标准统一的成绩证书。
https://pan.baidu.com/s/1h9XarfgM_dN49OnGEs9l5g

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览 购买主题

曹若曦 发表于 2021-3-4 11:45

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zgqtomly 发表于 2021-3-5 10:40

zgqtomly 发表于 2021-3-8 09:45

好高兴,终于找到这个资源了!

zgqtomly 发表于 2021-3-9 09:48

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

xiaoqiu123 发表于 2021-3-11 19:15

zgqtomly 发表于 2021-3-18 10:29

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zgqtomly 发表于 2021-3-24 09:57

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zgqtomly 发表于 2021-3-25 09:51

zgqtomly 发表于 2021-3-25 10:22

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2
查看完整版本: 2020版KET 官方样题(校园版三套+标准版一套)