yjjtgwan 发表于 2021-3-3 11:06

《家有仙妻2》(今生新娘)是1991年出品的《家有仙妻》的续集,由萧蔷孙兴戈伟如谢祖武等主演的电视剧。
该剧通过一系列的"发财计划",深刻细腻地展现了人们的喜怒哀乐。

该剧的明星云集,阵容强大;有内地的著名演员吕丽萍、著名笑星赵本山、著名实力派歌星那英青春美少女演唱组合、还有台湾的性格派谐星李又麟、最高收视率男明星谢祖武、最受欢迎女演员萧蔷、最受欢迎男喜剧明星孙兴,以及香港的"话题女王"宫雪花

链接:https://pan.baidu.com/s/1yp6KAQOD0mF7HBo-KQwUEQ

已有 15 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

monkey892021 发表于 2021-3-3 22:36

感谢分享

langzizhixin112 发表于 2021-3-4 16:00

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

jun9031 发表于 2021-3-24 16:19

怀念旧片啊。

歼击机1982 发表于 2021-3-25 21:15

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

z291491992 发表于 2021-5-5 10:59

zjh626 发表于 2021-6-5 23:38

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

jsyzqc 发表于 2021-8-29 14:21

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

汤姆.杰克 发表于 2021-8-29 14:50

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

15164146669 发表于 2021-9-8 10:29

页: [1] 2 3
查看完整版本: 家有仙妻Ⅱ【mp4\10G】40集