whalecanfly 发表于 2021-3-2 15:04

《查莉成长日记》是迪士尼频道2010年开播的家庭题材情景喜剧。故事围绕六口之家 - Duncan 一家展开。原本已经有三个孩子的 Duncan 夫妇又生下第四个孩子,可爱聪明的女孩Charlotte,大家都叫她 Charlie 。姐姐 Teddy 拿起DV摄像机,记录下 Charlie成长中所经历的以及这个家中所发生的一切有趣、有意义的事情,初衷是为了charlie在这个疯狂的家庭中活下去,但最终发现一家人在一起时却是多么幸运的事情。 该电视剧共4季,第一季21集为rmvb格式,第二季30集,第三季21集,第四季20集,第二到第四季均为MKV格式,另电影两部。链接: https://pan.baidu.com/s/1JeWA-5L3ffGtTMIY-pK5eg
已有 7 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

elvis 发表于 2021-3-2 17:00

谢谢分享

sdu8848 发表于 2021-4-1 22:25

我想知道怎么下载,已支付了。请告诉我吧

juiceacg 发表于 2021-4-2 13:15

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

whalecanfly 发表于 2021-4-21 13:40

sdu8848 发表于 2021-4-1 22:25
我想知道怎么下载,已支付了。请告诉我吧

点链接那个网址,然后复制四位数的密码进去就能下载了

yifei667 发表于 2021-4-22 16:41

谢谢楼主分享优质资源

余晖 发表于 2021-4-24 09:36

感谢分享

SilenceMo 发表于 2024-1-4 13:22

谢谢分享,需要英文版的

snoar 发表于 2024-3-4 14:29

谢谢分享。

jinqiao6699 发表于 2024-3-31 13:56

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本:  [查莉成长日记 共4季][全][2010][百度云盘下载][英文][MKV]