summeryoujh 发表于 2021-2-26 12:37

《北斗神拳》是由武论尊担任原作、原哲夫担任作画,于《周刊少年JUMP》1983年第41号上开始连载的少年漫画作品。 [1-2]  已完结。
繁体中文版由玉皇朝集团有限公司和东立出版社出版,分别由林永耀和林琪祯翻译。 [3-4]
于2013年9月20日—2014年7月19日推出了由德间书店出版的究极版,全18卷。 [5-6]
截止到2018年2月22日,漫画单行本的全球累计发行量已经突破1亿部。 [2]
剧情简介编辑
北斗神拳揭载号
北斗神拳揭载号
199X年,世界被核子火焰重重包围着!
海已枯干,地亦龟裂了,地上所有的生命体像是被完全地毁灭了……
但是,人类却没有灭亡……
世界再次踏入被暴力所支配的时代……
一个身负北斗神拳的男子也神秘地出现了……!

链接:https://pan.baidu.com/s/1CF8jltx8a6VXRHqcEbCZFw

更多资源下载列表
链接:https://pan.baidu.com/s/1ez9Gg5_rw9a1UV3HwWfmxQ
提取码:nwym

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 7 金币 才能浏览 购买主题

棕棕 发表于 2021-2-26 14:03

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

dosses2 发表于 2021-4-13 19:41

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

dosses2 发表于 2021-4-13 19:41

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

aamm2021 发表于 2021-7-28 15:41

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

冷面 发表于 2021-11-22 09:22

谢谢,非常的不错

罗小宝 发表于 2021-12-22 10:58

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

fbtl 发表于 2021-12-24 16:57

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yydm 发表于 2021-12-31 13:08

这是日文版的吗,什么版本啊,谢谢分享

yjiangy 发表于 2022-6-11 14:25

好资源谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: [日本漫画][北斗神拳][27卷][PDF/共1.74G]