xiehuaidong 发表于 2021-2-23 09:16

太平洋战争 The Pacific (2010)

导演: 杰雷米·波德斯瓦 / 蒂莫西·范·帕腾 / 大卫·纳特 / 卡尔·弗兰克林 / 托尼·杜 / 格雷厄姆·约斯特
编剧: 劳伦斯·安德里斯 / 米歇尔·阿什福德 / 罗伯特·莱基 / 布鲁斯·C·麦肯纳 / 乔治·佩勒卡诺斯 / 罗伯特·申坎 / 尤金·斯莱杰 / 查克·塔图姆 / 格雷厄姆·约斯特
主演: 约瑟夫·梅泽罗 / 托比·莱昂纳德·摩尔 / 约书亚·比顿 / 布莱登·佛雷切 / 詹姆斯·戴尔 / [url=]更多...[/url]
类型: 剧情 / 动作 / 历史 / 战争 / 冒险
官方网站: www.hbo.com/the-pacific
制片国家/地区: 美国 / 澳大利亚
语言: 英语
首播: 2010-03-14(美国)
集数: 10
单集片长: 52分钟
又名: 雷霆战海(港) / 血战太平洋 / 风雨太平洋 / 二战太平洋 / 太平洋

链接:https://pan.baidu.com/s/1JoNlk0IxfrRXTZtUCtjbiA

已有 36 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

222ty9 发表于 2021-2-23 10:32

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

dyk199026 发表于 2021-3-5 18:26

tbsj 发表于 2021-3-5 21:37

好高兴,终于找到这个资源了!

长弓同志 发表于 2021-3-8 21:28

duhuan 发表于 2021-3-10 08:49

gyj5337 发表于 2021-3-25 07:56

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

dhlb 发表于 2021-4-7 19:28

谢谢楼主分享!!!!!

xiaojidong26 发表于 2021-4-17 12:33

谢谢楼主分享!!!!!11

usa 发表于 2021-5-4 10:59

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 太平洋战争(10集)