白色123 发表于 2021-2-19 20:53

导演:汪慧龄,王圻生
编剧:陈世龙刘越狱
主演:金超群杨丽菁徐静蕾邵峰、温兆伦、范鸿轩、王刚、刘雪华

简介:故事发生在隋朝末年,大将军江成峰(王瑞林饰)和政敌石涛(王刚饰)之间的明争暗斗已经到达了白热化的程度。石涛要挟义子石惊天(邵峰饰),要求后者为自己提供庇护。石惊天的真实身份是石头和尚(金超群饰)的亲生儿子。
一次偶然之中,石惊天邂逅了石头和尚的义女阿舍(杨丽菁饰),两人坠入爱河,他们的感情使得石头和尚同旧爱白玉观音(刘雪华饰)之间的爱恨情仇再度浮出水面。白玉观音情场失意痴迷于修炼武功走火入魔成为祸害一方的魔头,为了使她改邪归正,石头和尚在徒弟阿得(徐静蕾饰)的帮助下同其一决高下,最终使白玉观音顿悟。

链接:https://pan.baidu.com/s/1hS99haiCOAcEJsVWghhRnA
已有 21 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

笙纳 发表于 2021-2-23 20:39

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

15893293712 发表于 2021-2-23 21:09

谢谢楼主分享

chenwall 发表于 2021-2-23 21:27

谢谢楼主分享

wxsubang 发表于 2021-2-25 21:35

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

rvd939 发表于 2021-2-26 07:03

很好的资源,谢谢你的辛苦!

zjh626 发表于 2021-2-28 17:46

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

cba9817 发表于 2021-2-28 18:03

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

kcgh_0087 发表于 2021-3-25 12:41

感谢分享

hn583765421 发表于 2021-4-22 17:46

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [1999年][霹雳菩萨][40集全][国语][MP4/20.2G][1080P]