msh1985 发表于 2021-2-19 19:04

《杀戮都市》从2000-2013年连载于漫画杂志《周刊YOUNG JUMP》,故事以名为“GANTZ”的神秘世界为舞台,讲述了高中生玄野计等人被赋予了杀死怪物的任务,从而踏入残酷的战场。在2010、2011年拍摄的两部真人电影《杀戮都市》和《杀戮都市2》由二宫和也、松山健一主演,引得话题无数。
此次全新的3DCG动画《杀戮都市O》是根据原作超人气篇章《大阪篇》改编而成,导演佐藤敬一除了打造过《**英雄传》《圣斗士星矢:圣域传说》动画外,掌镜的真人版电影《黑执事》也曾引发话题热潮;与此同时,在《苹果核战记》系列中担当CG导演的川村泰将加盟该片,电视剧《草莓之夜》和《欺诈游戏》的编剧黑岩勉将担当剧本的撰写。

https://pan.baidu.com/s/12nfvlV9q1pxLC5qDM_R0Pw
已有 67 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

lancelot_yao 发表于 2021-2-19 20:15

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

sufe04 发表于 2021-2-19 20:57

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

sph20031095 发表于 2021-2-19 21:07

好高兴,终于找到这个资源了!

xiaobingbing 发表于 2021-2-19 21:28

资源不错谢谢分享

hww2005 发表于 2021-2-19 21:30

wen193 发表于 2021-2-20 00:44

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

羽翼深兰 发表于 2021-2-20 06:27

xinyadiannao 发表于 2021-2-20 08:33

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

林安谷 发表于 2021-2-20 09:24

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《杀戮都市》3D动画 无删减版本