MAKJ.PENG 发表于 2021-2-19 15:55

游戏介绍

《刺客信条:起源(Assassin’s Creed Origins)》作为育碧旗下系列动作冒险游戏《刺客信条》的最新作品,这次的舞台将设在古埃及,在一个以巨大金字塔为背景的城市中,玩家要扮演全新的刺客主角,手持匕首、弓箭、盾牌等武器,展开一段惊心动魄的埃及冒险。

游戏介绍

主要故事发生在公元100/200年的罗马埃及(Roman Egypt)

希腊被从游戏中砍掉,据说是下一部的发生地

战斗属于《巫师3》的稍微改良版,不过比之前的《刺客信条》游戏更加讲究战术。

全新的游戏系统

玩家可以乘骑骆驼,潜入水底

全新战斗玩法

玩家可以装备盾牌,利用盾牌让格挡弓箭,收集箭矢

游戏的等级上限在40级,游戏会有无限的道具存储空间。

在适合的等级会有相应的任务激活,玩家可以在一次行动中那个同时做多个任务。

战斗系统的核心是躲避

BT下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1EIfu6_K5QP8i2Z3gHF2kAg

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 12 金币 才能浏览 购买主题

zsjygn 发表于 2021-3-28 19:04

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zsjygn 发表于 2021-3-28 19:04

cenceil 发表于 2021-12-20 08:33

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

nicenice666 发表于 2022-3-8 21:53

toadflaX 发表于 2022-7-24 15:59

aaron227 发表于 2022-8-6 15:41

twsoulkb 发表于 2023-2-14 20:41

网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

275459624 发表于 2023-2-14 23:07

谢谢分享十分感谢

xyaya94547 发表于 2023-2-16 21:43

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2
查看完整版本: 刺客信条:起源 八国语言整合部分DLC硬盘版