disucz 发表于 2021-2-13 19:30

第一季《了不起的麦瑟尔夫人第一季》讲述了20世纪50年代的美国一个家庭主妇离婚后自我意识觉醒,奋斗成为一名罕见的女脱口秀演员的故事,于2017年3月16日在美国首播。
第二季《了不起的麦瑟尔夫人第二季》讲述米琪·麦瑟尔拥有自己的深夜秀,成功坐拥巨大财富的故事,已经于2018年播出。
导演: 埃米·谢尔曼-帕拉迪诺 / 丹尼尔·艾提奥斯
编剧: 埃米·谢尔曼-帕拉迪诺 / 丹尼尔·帕拉迪诺
主演: 瑞秋·布罗斯纳安 / 艾利克斯·布诺斯町 / 迈克尔·泽根 / 托尼·夏尔赫布 / 玛琳·辛科 /
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-12-06(美国)
单集片长: 58分钟导演: 埃米·谢尔曼-帕拉迪诺 / 丹尼尔·艾提奥斯
编剧: 埃米·谢尔曼-帕拉迪诺 / 丹尼尔·帕拉迪诺
主演: 瑞秋·布罗斯纳安 / 艾利克斯·布诺斯町 / 迈克尔·泽根 / 托尼·夏尔赫布 / 玛琳·辛科 /
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-12-06(美国)
单集片长: 58分钟

链接:https://pan.baidu.com/s/1oxvV0Ix-1TcL0OcO9d2U0g
请先检查链接是否有效,再购买下载。

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

棕棕 发表于 2021-2-14 00:01

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

liangkun89 发表于 2021-2-14 10:21

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

古藤书斋 发表于 2021-2-15 07:48

谢谢楼主分享这部电影!

disucz 发表于 2021-2-20 10:22

elvis 发表于 2021-2-21 22:21

谢谢分享

胖头鱼 发表于 2021-3-11 22:41

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

胖头鱼 发表于 2021-3-11 22:43

资源失效,申请退币

moonriver0107 发表于 2021-9-10 12:10

链接失效了:'(

juiceacg 发表于 2021-9-10 12:37

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!
页: [1] 2
查看完整版本: [了不起的麦瑟尔夫人][2017-2019][1-3季全][英语中字][mp4/每集1G]