网盘分享吧 发表于 2018-2-13 17:54

中文名 天地传说之鱼美人
其它译名 阴阳魔王
出品时间 2000年
导    演 卫翰韬;郑基成;黄伟明
编    剧 陈敬泉;钟政良
主    演 徐怀钰,郭晋安,孙莉,郑嘉颖,张智尧,何嘉文,梁家仁
集    数 20集
类    型 古装、神话、言情
      《天地传说之鱼美人》是根据明代传奇小说《鱼篮记》改编,卫翰韬、郑基成、黄伟明执导,徐怀钰、郭晋安、孙莉、郑嘉颖、梁家仁、张智尧、何嘉文等联袂主演的古装神话电视剧。该剧讲述了鲤鱼精小莲为金牡丹和张子游牵线,牡丹死后,不忍子游伤心的小莲附身代替牡丹与子游恋爱,最后爱上子游的故事。
http://pan.baidu.com/s/1i44ak7b

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

北极熊lv 发表于 2019-3-31 21:14

好高兴,终于找到这个资源了!

msh1985 发表于 2020-2-13 14:18

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

笑一下 发表于 2020-5-31 21:15

wlovermb 发表于 2020-6-13 07:49

支持一个,谢谢分享。

l178159737 发表于 2020-6-16 09:57

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

lll1234 发表于 2020-10-4 14:19

anhuisheng 发表于 2021-1-29 15:25

很怀旧的影视剧

nanfangshu 发表于 2021-2-10 09:02

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

劉螂兒 发表于 2021-2-10 19:00

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2
查看完整版本: [百度云][合拍][2000][天地传说之鱼美人 ][20集全][国语中字][mkv][每集350M]