MAKJ.PENG 发表于 2021-2-11 16:33

游戏名称:鬼泣5
英文名称:Devil May Cry 5
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:CAPCOM Co., Ltd.
游戏发行:CAPCOM Co., Ltd.
游戏平台:PC
发售时间:2019年03月08日
官方网站:http://www.capcom.co.jp/devil5/

游戏介绍

《鬼泣5(Devil May Cry 5)》是一款由Capcom制作发行的动作冒险游戏,为《鬼泣》系列时隔6年的全新续作,游戏的故事背景发生在《鬼泣4》几年后,一个都市发生突如其来的异变,巨大树木贯穿了都市中心,吸血树根开始袭击人们。以击退恶魔维生的青年尼禄与向他提供武装用品的自称「武器艺术家」妮可一同冲进异变发生的旋涡中心,其右手闪耀着对恶魔用义手型兵装……

安装信息
1. 解压缩
2. 运行游戏

链接:https://pan.baidu.com/s/1CZzB_SE8phR0Ac5NFvWBBQ

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 12 金币 才能浏览 购买主题

yyc213 发表于 2021-2-12 19:15

感谢楼主的分享

lancelot_yao 发表于 2021-2-13 10:46

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lingda6500060 发表于 2021-4-23 12:35

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

qy19830514 发表于 2021-4-23 16:20

cenceil 发表于 2021-12-20 08:46

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

BT5201314 发表于 2021-12-20 19:08

zzs811208 发表于 2022-2-1 10:27

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

ntmdwbd 发表于 2022-2-4 23:27

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

ntmdwbd 发表于 2022-2-4 23:27

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《鬼泣5》中文 PC豪华破解版 免安装 39GB