tbsj 发表于 2021-2-6 16:57

跟我说爱我 愛していると言ってくれ            (1995)                                                                                                                                    
                            导演: 生野慈朗 / 土井裕泰 / 福泽克雄
        编剧: 北川悦吏子
        主演: 丰川悦司 / 常盘贵子 / 麻生祐未 / 矢田亚希子 / 冈田浩晖 / 铃木兰兰 / 盐见三省 / 余贵美子 / 桥爪功
        类型: 爱情
                制片国家/地区: 日本
        语言: 日语
        首播: 1995-07-07(日本)
                集数: 12
                又名: 等你说爱我 / Aishiteiru To Ittekure / Tell Me That You Love Me

《跟我说爱我》是 TBS电视台制作的电视连续剧。由常盘贵子、丰川悦司主演,于1995年7月7日首播,是日剧史上三大纯爱剧之一,全剧的风格非常唯美。

豆瓣:
https://movie.douban.com/subject/1474591/

年代久远,分辨率不高哈。

链接:https://pan.baidu.com/s/1o95gKW_Y7HtlIecDxAmYIA
已有 7 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

chxhmaomao 发表于 2021-2-8 14:15

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

Agulgiaia 发表于 2021-2-10 22:35

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

日出印象 发表于 2021-4-17 16:15

fewax 发表于 2021-6-24 13:19

yangpidun 发表于 2021-8-19 14:03

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zhaoyun 发表于 2022-9-19 17:20

18302166785 发表于 2023-2-23 10:58

tlmx 发表于 2023-3-22 14:43

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

advblue 发表于 2024-6-14 00:07

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1]
查看完整版本: [跟我说爱我][常盘贵子 丰川悦司][全][百度云盘][1995]