MAKJ.PENG 发表于 2021-2-3 18:05

gta5 1.50小白懒人版 200+位mod角色 1500+辆豪车 无需解压安装

已打上画质补丁 低配也能流畅运行

文件里面有详细的教程 按照教程运行即可

声明一下 这整合包 不是我个人弄的资源是我搬运的
这不是mod文件包这是gta5 游戏本体 124个g (166个文件)内置mod整合包 就是那种下载就可以直接玩mod的那种

链接:https://pan.baidu.com/s/1gLYeyn3_Or6gDWRHe1AXrQ
**** Hidden Message *****

ayang0250 发表于 2021-2-3 20:17

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

BT5201314 发表于 2021-2-3 20:55

谢谢分享,网盘资源精品

这网站太棒了 发表于 2021-2-3 21:52

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!{:3_59:}

548916923 发表于 2021-2-3 23:40

三踢不踢 发表于 2021-2-4 10:55

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

shaxian 发表于 2021-2-4 14:38

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

snaketure 发表于 2021-2-4 19:38

好高兴,终于找到这个资源了!

xx315325 发表于 2021-2-4 22:52

谢谢楼主分享。

j63699928 发表于 2021-2-7 20:54

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: gta5 1.50小白懒人版 200+位mod角色 1500+辆豪车 无需解压安装