wd0546 发表于 2021-2-1 20:47

[便利店新星][池昌旭/金裕贞][16集全][百度云][2020][MKV/每集700M][720P]
便利店新星 (2020)
导演: 李明佑
编剧: 孙根州
主演: 池昌旭 / 金裕贞 / 都想友 / 韩善花 / 音文硕 / 李炳俊 / 率滨 / 禹贤 / 智燦 / 许在浩 / 徐艺华 / 尹秀 / 李珠荷 / 尹瑟 / 金旻奎
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: programs.sbs.co.kr/drama/backstreetrookie/main
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-06-19(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: Backstreet Rookie
IMDb链接: tt12516712
豆瓣评分  7.1 11193人评价
剧情简介 ······
  由四次元单纯恶女打工妹和呆萌的暖男店长以便利店为背景展开的24小时无法预测浪漫喜剧
    崔大贤(池昌旭 饰)是一名年轻的便利店店长,个性非常温柔又有些脱线的他深得下属们的信赖。崔大贤非常热爱自己的这份工作,但他必须面临一个选择,那就是是否要继续这样在便利店里做这份与世无争亦没有什么前途的工作,还是进入大企业,走上世俗意义里旁人们认定的人生巅峰。
  刘延珠(韩善花 饰)是崔大贤的女友,是一名兼具了美貌和智慧的优秀女性。刘延珠从小到大接受的都是精英式的教育,他的家人们自然希望女儿能够找一任同她旗鼓相当的丈夫,而不是一个“便利店打零工的”。崔大贤的职业成为了两人感情道路上不可调和的阻碍。

链接: https://pan.baidu.com/s/1TjZ-IMCsW3bqJmeKLYYFzQ  

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

棕棕 发表于 2021-2-2 00:02

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

古藤书斋 发表于 2021-2-2 07:40

谢谢楼主分享这部连续剧!

asd722722 发表于 2021-2-12 17:16

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xiulovekai2 发表于 2021-2-13 20:50

顶替别进在呆 是 别虽别另影响力

jusco888 发表于 2021-9-6 09:21

谢谢楼主的无私分享

天天想你222 发表于 2022-6-28 06:59

Lucifero 发表于 2022-8-27 22:28

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

nbsam 发表于 2022-10-11 21:22

rain1117 发表于 2022-11-11 21:33

页: [1] 2
查看完整版本: [便利店新星][金裕贞][16集全][百度云][2020][MKV/每集700M][720P]