MAKJ.PENG 发表于 2021-1-31 19:50

超级情圣2已经是第二部作品了,这款游戏相比于其他同类型游戏,还挺有新意的。游戏主要内容就是撩妹互动,在很多实景互动教学中,你能学到很多撩妹技巧,让你在和女生沟通时,变得更加自信。真的可以说是撩妹高手的手把手教导。

超级情圣2的游戏场景非常丰富,像什么老板秘书办公室恋情,约会软件,夜总会等等。游戏会从女性的视觉出发,让你了解她们的思维。你做出不同的选择,会造成不同的结局,所以存在发展随机性。

据说游戏厂商在制作此游戏时,还咨询了世界各地的撩妹高手,吸取他们的经验。所以说,游戏厂商做这款游戏,还算是比较用心的。而且游戏自带中文,给个好评。打开游戏后,大家先去设置里选择汉语,并且要打开字幕。

链接:https://pan.baidu.com/s/1GK9k7FdmC9phQe5XdHArvQ

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

wfirellg 发表于 2021-2-15 22:47

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

速递 发表于 2021-4-1 21:10

好高兴,终于找到这个资源了!

2985 发表于 2021-4-18 15:27

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

mchen 发表于 2021-5-2 22:43

赞赞赞zanzanzan

ysfgygf 发表于 2021-5-3 01:20

bkhmbkhm123 发表于 2021-5-5 18:54

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ysfgygf 发表于 2021-5-7 21:38

bx风云 发表于 2021-6-2 20:35

谢谢楼主分享

Mr_Joker 发表于 2021-7-14 22:42

怎么下载
页: [1] 2
查看完整版本: 超级情圣2下载 未加密破解版 真人撩妹互动游戏 29.6g