MAKJ.PENG 发表于 2021-1-31 19:46

死亡细胞。这款游戏不是新游戏,在steam上却能长期处于高评分,玩家们对它的评价都非常好。由此可见,这是一款超高质量的单机游戏。 201811192.png
《死亡细胞》英文名《Dead Cells》,它并不是一款主打画面质量的游戏。它的画面可以说是比较差,有一股浓浓的像素风格。如果你对游戏的画质要求比较高,这款游戏估计不适合你。它的亮点主要是在于游戏性,让人一玩就停不下来。

玩家会在游戏中会扮演一个不死人,不断对地牢进行探索战斗。一旦死亡,就要重头再来,直到你通关打败boss。如此不断重复的游戏,本来应该是很无聊的,但它引入了游戏内容的随机机制。

每次开始游戏,身上的属性、物品都会被清空,然后会获得随机的装备,进入随机的地图。在游戏过程中,角色会慢慢成长,获得不同的新装备、新技能。这样一来,玩家在玩游戏时,就能时刻保持新鲜感,大大提升了游戏的耐玩性。

《死亡细胞》对玩家的操作要求比较高,打击感特别棒。如果你喜欢动作游戏,一定会迷上它。人物出刀、技能释放非常干净利落,加上各种武器、各种技能的组合,你能打出很多花样的操作。

链接:https://pan.baidu.com/s/1zRZ2SK271WP0PLOQiqXifw

已有 12 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

lchh777 发表于 2021-2-1 08:03

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

有影无1975 发表于 2021-2-1 10:33

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

xpwnp 发表于 2021-4-19 17:40

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

chengli 发表于 2021-6-3 14:45

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

saq007 发表于 2021-6-7 11:39

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

guoke 发表于 2021-7-24 18:52

细胞五细胞才算入门,就离谱

shiyidexuan 发表于 2021-7-24 21:53

没玩过,试试看

a396858 发表于 2021-8-16 18:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

国君 发表于 2021-8-22 09:55

有影无1975 发表于 2021-2-1 10:33
好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 死亡细胞破解版下载 百度云分享 412mb