MAKJ.PENG 发表于 2021-1-30 11:02

福星小子 うる星やつら (1981)
共197集 / 已完结,最后更新于2019-05-21
导演:押井守 / 山崎和男
编剧:高桥留美子
主演:平野文 / 古川登志夫 / 神谷明 / 田中真弓 / 永井一郎 / 绪方贤一 / 井上瑶
类型:科幻 / 搞笑
地区:日本
语言:日语
上映:1981-10-14
片长:每集23 分钟
又名:うる星やつら
评分:豆瓣 8.6 / IMDB 7.4 / MAL 7.7

动漫介绍
  友引高中2年4班的学生诸星当,堪称史上最好色的男子,虽然有青梅竹马的阿忍,但他仍然四处搭讪,为了美女命都可以不顾。
  某天外星鬼族入侵地球,鬼族首领要求双方各派出一名代表,通过赛跑决定地球的命运。一向厄运缠身的阿当成了当之无愧的中彩者,鬼族则派出首领的女儿——身穿比基尼,吊眼梢,会飞会放电的小美女拉姆。这场重要的比赛最终以阿当获胜告终,而拉姆却爱上了这个不着调的对手。从此,他们的命运被紧紧联系在一起,也由此引发了一系列神奇、爆笑、感人的小故事……

BT种子在百度网盘链接里
链接:https://pan.baidu.com/s/1vqkdqGmsY8fbsgXrSThv7A

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

悠悠可可 发表于 2021-1-30 20:30

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tbsj 发表于 2021-2-5 20:26

好高兴,终于找到这个资源了!

wj861171 发表于 2021-5-13 17:02

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

alan0812 发表于 2021-8-5 16:57

alan0812 发表于 2021-8-5 16:57

JJWW2021 发表于 2021-9-2 15:44

9300788 发表于 2021-10-9 12:11

甘油条 发表于 2022-2-9 22:11

我买了

yang4444 发表于 2022-10-2 17:31

谢谢楼主的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 福星小子 合集197集30.6GB [BT种子下载] [无字幕版]