28570697 发表于 2021-1-29 00:38

中文名;仙剑奇侠传三类型;古装、爱情、仙侠
首播;2009年6月28日

剧情简介
仙剑奇侠传三》故事发生在《仙剑》第一代的五十年前,那时候,李三思刚刚发出赤子的第一声啼哭;巫后还是襁褓中的婴儿,而剑圣,则还没有拜入蜀山修仙。
事情的起因是从锁妖塔顶端突然坍塌,封印被解除开始的,但是,更深层的因果却要追溯到千年前的神界。神将军飞蓬与魔将军重楼因两界的冲突而屡屡交手,一直难分胜负,两人逐渐有惺惺相惜之意。重楼提出要和飞蓬在自己发现的一处新仙界中决斗,一较高下,飞蓬碍于神界天规而犹豫再三,最终经不起重楼诱惑而答允。两人势均力敌,比试旷日持久,最终惊动了天庭,天帝派兵捉拿飞蓬问罪,飞蓬因感知到追兵将至而分心,佩剑被重楼打落人间而落败。

a6efce1b9d16fdfafc37cf5cb48f8c5494ee7b2c.jpg b3119313b07eca805bb92b3c932397dda04483a8.jpg caef76094b36acaf63bf84277ed98d1000e99c89.jpg
链接:https://pan.baidu.com/s/14r4lrdxJQ3r6fhMkNq7xSg

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

wanglang11 发表于 2021-1-29 12:55

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

空缺。 发表于 2021-1-29 16:09

我认真的瞅了一眼,文件夹里没有东西啊。
失效了么。还是被清理了

506660170 发表于 2021-7-15 10:02

fb1955 发表于 2022-3-6 23:09

失效了啊,楼主可以补资源吗?

ff8ff8f 发表于 2022-4-7 22:42

页: [1]
查看完整版本: [仙剑奇侠传三]【33集】胡歌\杨幂\霍建华\刘诗诗 全集58G