德鲁 发表于 2021-1-23 15:31

《超神学院》是由广州骏豪宏风网络科技有限公司(原虚拟印象工作室)出品的大型3D科幻动画系列。包括《超神学院》《超神学院第二季》《超神学院III神与神》和《超神学院:黑甲》。
2017年6月1日起,虚拟印象的另一系列作品《雄兵连》系列开始播出。《雄兵连》是对《超神学院》系列故事的重制。
中文名  超神学院
别    名  Super Seminary
地    区  中国发行公司广州骏豪宏风网络科技有限公司
导    演  萨拉雷、韦琪
编    剧  萨拉雷(刘怀)、段谟逸
作画监督  张佑丹、林磊
制片人  安康康
主要配音  宝木中阳、V7(韦琪)、刘琮、泠然Carol-邵亦琛、苏尚卿、陸庚宜、刘校妤
音    乐  李进、王天
出品人   黄炜哲、萨拉雷
网络播放  优酷网(中国大陆)、爱奇艺(中国大陆)、腾讯视频 (中国大陆)、哔哩哔哩、土豆网
发行时间  2013年
制片地区  中国大陆
宣    发  罗磊、何梓菁
301.jpg 302.jpg 303.jpg

链接: https://pan.baidu.com/s/1tpOvkhnNhZERFPwsnYt1YQ

已有 23 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

ncjwlp 发表于 2021-1-23 17:59

谢谢你的分享!!

msh1985 发表于 2021-1-23 19:09

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

mac11010601 发表于 2021-1-23 19:17

多谢楼主分享

zzq7968 发表于 2021-1-23 20:23

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

lp7943 发表于 2021-1-24 02:33

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

csf 发表于 2021-1-24 10:22

很棒的动漫啊,谢谢分享!

xiaohe000 发表于 2021-1-24 10:46

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

DGG 发表于 2021-1-24 17:42

找好久了

271878197 发表于 2021-1-27 20:29

厉害,超级棒的资源
页: [1] 2 3 4