linyueoffice 发表于 2021-1-10 20:40

剧情简介[url=]编辑[/url]
故事的设定是在《绝命毒师》的6年前——2002年,讲述了索尔在遇见“老白”之前的故事,那时他的名字叫吉米·麦吉尔,还只是一个无名小律师,他头脑聪明、口齿伶俐,每每为自己客户争取最大化的利益。本应事业一帆风顺的他,却时运不济、财运不畅,蜷缩在美足沙龙一隅办公住宿两用的狭小空间。沉重的现实逼着他只能一边代表着法律做正义的事情,一边尝试着打擦边球为自己招揽油水更大的客户,本性善良的吉米转变为游走在法律边缘的无良律师索尔的过程。

售价:4金币
链接:https://pan.baidu.com/s/1KISkcMSNdvJUBn5lvu-VQA

已有 38 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

xiaomeizi09162 发表于 2021-1-10 22:35

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

whuwjx 发表于 2021-1-11 07:50

希望还是有效呀!

lchh777 发表于 2021-1-11 08:01

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

Lmovier 发表于 2021-1-11 16:00

感谢楼主

林安谷 发表于 2021-1-12 16:55

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tiantian221 发表于 2021-1-13 14:21

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

小师lp 发表于 2021-1-29 10:39

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

snowyfish 发表于 2021-1-29 10:59

你好,很感谢你的分享,支持一下啦~~

lzx1988618 发表于 2021-2-8 10:46

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [美国] [风骚律师][第一季 ~第四季][百度云盘下载][2015][国...