天一统 发表于 2021-1-10 12:19

《东山飘雨西关晴》是香港电视广播有限公司制作、出品的民初爱情剧。由关永忠监制,汪明荃马德钟佘诗曼领衔主演,讲述发生在广州东山和西关的爱情故事,以民国初年广州大家族为背景、展现“艇仔粥”等旧时广州风情。此剧为2008无线节目精选第二季剧集之一、41周年台庆剧。
中文名东山飘雨西关晴外文名When Easterly Showers Fall On The Sunny West出品公司香港电视广播有限公司制片地区香港拍摄地点香港,广东中山导    演关永忠编    剧叶世康,孙浩浩主    演汪明荃,马德钟,佘诗曼集    数30集每集长度45分钟类    型民初上映时间2008年10月27日-2008年12月5日监    制关永忠语    言粤语/普通话链接: https://pan.baidu.com/s/1rHwXkDuTsZgGRZ1b2xh1VQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

zhgabo 发表于 2021-5-8 22:22

谢谢分享

灵儿啊 发表于 2021-7-4 11:46

李诗韵李诗韵

狗剩子 发表于 2022-4-17 22:23

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

samurai777 发表于 2022-4-29 22:11

等着看 发表于 2022-6-6 15:50

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

mantisfist 发表于 2022-6-11 18:03

多谢楼主

tiandiaa 发表于 2022-6-13 15:53

msh1985 发表于 2023-8-12 22:34

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

pinetrees 发表于 2023-11-19 02:26

谢谢您的分享谢谢您的分享
页: [1]
查看完整版本: [东山飘雨西关晴][30集全][2008][国语无字 GOTV800m]720P TS