271878197 发表于 2021-1-3 14:53

u=2827463624,3046366728&fm=193&app=53&size=w828&n=0&g=0n&f=jpeg_sec=1612248671&t.jpg 《凡人修仙传》是连载于起点中文网的一部仙侠修真小说,作者是忘语。[1]

小说讲述了一个普通的山村穷小子,偶然之下,跨入到一个江湖小门派,虽然资质平庸,但依靠自身努力和合理算计最后修炼成仙的故事。

2017年7月,《凡人修仙传》荣登“2017猫片 胡润原创文学IP价值榜”第三名。[2]2018年12月20日,荣登“2018猫片·胡润原创文学IP价值榜”第二名。[3]

中文名
凡人修仙传
作者
忘语
类型
仙侠修真
连载状态
已完结
连载平
https://pan.baidu.com/s/17PJ3CayedsLRvfNKwNMnbg
已有 18 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

悟道童 发表于 2021-1-3 20:41

无错别字和补充全文了完整了?

271878197 发表于 2021-1-4 00:46

悟道童 发表于 2021-1-3 20:41
无错别字和补充全文了完整了?

对,精校,后面仙界篇没有,因为还没完结

susonqi 发表于 2021-1-5 12:38

追更的日子太难过了,看了大半没看完,谢谢分享

thirteeneast 发表于 2021-1-6 05:12

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xiaomeizi09162 发表于 2021-1-8 23:13

xiaomeizi09162 发表于 2021-1-8 23:13

xiaomeizi09162 发表于 2021-1-8 23:14

xiaomeizi09162 发表于 2021-1-8 23:14

yn997 发表于 2021-1-22 15:56

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 「经典」「凡人修仙传」「精修校准版本」绝版资源