网盘分享吧 发表于 2018-2-13 16:22

132538k5y7j0w5a8azzj9h.jpg 132538graj9zu899979xrg.jpg

收藏请及时,因网盘空间不足,此资源不定时清理,敬请谅解

中文名
新白娘子传奇
外文名
TheLegendofWhiteSnake
制片地区
中国台湾,中国内地,中国香港
集数
50集
类型
爱情 / 神话 / 古典 / 剧情
出品时间
1992年1月1日
首播时间
1992-11-05(台视主频);1993-02-01(CCTV-3)
出品公司
景德传播公司、台湾电视公司
主要奖项
日本第二十届国际电视美术展金牌奖
中国电视剧杰出成就奖
1993年中国年度收视冠军
2004年CCTV8重播年度收视冠军
中国十大经典剧第一名

主演
赵雅芝,叶童,陈美琪,乾德门,江明,尹宝莲
石乃文,夏光莉
导演
夏祖辉,何麒
编剧
贡敏,赵文川,方桂兰,何冀平
拍摄地
台湾、杭州、苏州、南京、镇江
造型设计
吴宝玲
音乐指导
左宏元
每集长度
约42分钟
上映时间
1992-11-05(台湾台视);1993-02-01(CCTV-3)
制片人
曹景德
在线播放平台
PPlive、Youku
片头、片尾曲
千年等一回;渡情

剧情简介
《新白娘子传奇》是讲述前世善良机灵的小牧童,临危救难引发惊世骇俗的缘分;今生俊逸不凡的许汉文的一段惊天动地的恋情。前世险遭不测的小白蛇,感恩感德许下有朝必报的誓言:今生修练成人的白素贞,以身相许偿还千年之前的救命恩情。历尽风雨坎坷的真情,怎会被佛语梵音、木鱼青灯所淡化;雷锋塔下的孤寂悲凉,不曾有一丝的悔恨;尝尽酸甜苦辣,在无怨无悔的柔情中低回不已,又能否白首偕老,共度余生。十年修得同船渡,百年修得共枕眠。本片以新奇的视角,独特的手发,美妙的情节,重温了这段千古流传的人间仙恋

链接:http://pan.baidu.com/s/1jIoFjaI

已有 40 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

xglagy 发表于 2018-11-17 13:37

楼主加油,我们都看好你哦。

scaler狂人 发表于 2018-11-29 14:03

真是不错,支持一下

紫陌诗漪 发表于 2018-12-13 01:09

好好好好好好

xjlz628 发表于 2019-2-27 11:23

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

北极熊 发表于 2019-2-27 19:08

感谢楼主无私的分享与奉献!

jsyzbx 发表于 2019-3-6 19:45

终于找到了!谢谢楼主!

jason141123 发表于 2019-3-26 08:50

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

d010 发表于 2019-6-16 14:02

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

张阔 发表于 2019-7-7 20:02

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8