崂山水 发表于 2020-12-27 15:31

人皮交易Skin.Trade.2014.BD1080P.中英双字.2.32GB.MKV

人皮交易 Skin Trade (2014)

导演: 吕翼谋
编剧: 加布里埃尔·道克里克 / 斯蒂文·埃尔德
主演: 彼得·威勒 / 朗·普尔曼 / 杜夫·龙格尔 / 迈克尔·加·怀特 / 卢靖姗 / 更多...
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 泰国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2015-04-23(泰国) / 2015-05-08(美国)
片长: 96分钟
又名: 皮肉交易 / 绝命追凶 / 轰天抢救(港)
IMDb链接: tt1641841

人皮交易的剧情简介 · · · · · ·
  人贩集团的触角遍布东南亚、欧洲、美国等地,将无知少女从欠发达地区拐走并迫使她们出卖肉体。美国警察尼克·卡西迪(道夫·龙格尔扮演),在家人遭到欧洲黑帮杀害后,决定为他们复仇,一路追杀到泰国。
联手泰国警察(托尼·贾扮演)清剿并复仇该黑帮组织,但同时,他的家人、爱人与自己也陷入巨大危机,他们能否联手捣毁这个人贩集团呢...

链接:>>点击进入百度云下载<<       (←购买前请先验证分享链接是否有效)

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

fish0ne 发表于 2020-12-27 22:12

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

hapy24 发表于 2020-12-28 10:57

fig419 发表于 2021-7-25 01:18

lifuhan 发表于 2021-7-25 10:11

谢谢分享资源

bbbbbbb22 发表于 2021-10-10 15:29

哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或

2287989514 发表于 2021-10-17 18:23

谢谢楼主分享

iueu123 发表于 2021-10-23 15:03

感谢分享

feitian5512 发表于 2022-7-4 12:45

迷失001 发表于 2024-2-11 15:00

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2
查看完整版本: 人皮交易 Skin Trade (美国 / 泰国 / 加拿大)[犯罪动作][2014][2.32G]